« Il croustille sous la dent et il est excellent pour la santé » venez découvrir le pain sous toutes ses formes, dans les 7 boulangeries de la ville du Sud-Essonne, Etampes. Chacun servira des spécialités différentes qui raviront vos papilles : aux noix, aux figues, aux olives… et même cuit au feu de bois, une pratique unique dans la région.

Les boulangeries participantes sont :

  • Le Fournil d’Autrefois, et ses baguettes cuit au feu de bois, situé 85 rue de la République et 40 avenue de Paris. Renseignements : 01 69 78 00 46
  • Petit Saint-Pierre avec ses différentes baguettes, et un jeu qui permettra de gagner des demi-baguettes tradition. Elle se trouve au 187 rue de la République, plus d’informations au 01 81 84 00 60.
  • Boulangerie Notre-Dame avec son grand concours pour gagner 1 baguette gratuite tous les jours pendant un an. Déplacez vous au 45 rue de la République. Tel : 01 64 94 00 51.
  • La Maison Pavard vous propose leurs nouveaux produits : un pain de mie longue conservation confectionné à l’ancienne et sans conservateurs. Rendez-vous Place de l’Hôtel-de-ville. Renseignements au 01 64 94 46 64.
  • Aux Petits Macarons vous pourrez déguster des petites baguettes aux tomates séchées, aux olives, bacon, fromage et autres produit. Allez au 1 avenue de la Libération. Contactez le 01 64 94 01 46.
  • Aux Délices d’Etampes, Marie-Laure et Jean Desauty lancent une boule de pain réalisée avec la farine issue de l’agriculture biologique. Direction le 22 rue du Haut-Pavé. Informations au 01 64 94 97 01.
  • La Boulangerie Saint-Martin vous fait déguster une cinquantaine de pains spéciaux, au chocolat blanc, aux fruits secs… Rendez vous au 77 rue Saint-Martin. Tel : 01 64 94 16 84.

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