• [La Cuisine Qui Roule] #1 C’est en novembre 2015 que l’aventure a démarré. Auparavant, Zoé et Jérémy travaillaient tous les deux dans le domaine du tourisme jusqu’à ce qu’ils découvrent le concept du food-truck.

 [La Cuisine Qui Roule] #1 Destination burgers

  • [La Cuisine Qui Roule] #2 ! Cette semaine, nous vous présentons « Une cuisine dans ma rue », stationné à Orsay le mardi. Découvrez leurs spécialités, leur concept et leur motivation.

[La Cuisine Qui Roule] #2 La cuisine du monde dans vos barquettes !

  • [La Cuisine Qui Roule] #3 Découvrez la face cachée de l’iceberg ! Nous vous présentons le food-truck de « Ma’Mijote », stationné à Massy, Etampes, Dourdan et Orsay.

[La Cuisine Qui Roule] #3 Une bonne odeur de plats mijotés !

  • [La Cuisine Qui Roule] #4 Découvrez le food-truck « Food2Rue », stationné à Sainte-Geneviève-des-Bois. Ce foodtruck fait l’alliage entre le bio et la cuisine rapide.

 [La Cuisine Qui Roule] #4 Du bio dans vos burgers !

  • [La Cuisine Qui Roule] #5 Découvrez le food-truck « l’art-i-show », stationné à Evry. Ici, presque tout ce qui est proposé est fait-maison. Le matin, Safia prépare elle-même ses pains à burgers.

[La Cuisine Qui Roule] #5 Les burgers font leur show

  • [La Cuisine Qui Roule] #6 La Caisse Popote, une brasserie ambulante ! Ici, ce qui séduit, c’est la qualité des plats proposés, à la carte : produits frais, locaux et traditionnels.

[La Cuisine Qui Roule] #6 Une brasserie ambulante dans votre ville !

  • [La Cuisine Qui Roule] #7 Nous vous présentons « Coeur de Crêpes » ! Au programme, bio sans gluten pour le sarrasin, bio avec appellation IGP pour le froment : les farines viennent toutes d’un transporteur de Bretagne.

[La Cuisine Qui Roule] #7 « Coeur de Crêpes », comme un air de Bretagne en Essonne !

  • [La Cuisine Qui Roule] #8 C’est le tour de « Délicieux Instants », le food-truck sur le parvis de l’Hôtel de ville d’Evry ! Ici, vous ne vous verrez proposer que des… Bocaux ! Salades grecques, choucroute, gratin dauphinois, tagliatelles aux fruits de mer.

[La Cuisine Qui Roule] #8 De « Délicieux Instants » à Evry !

  • [La Cuisine Qui Roule] #9 Pour cette épisode, nous mettons le cap vers l’Afrique avec le food-truck « Wassa Wassa Délices » basé à Brétigny-sur-Orge.

[La Cuisine Qui Roule] #9 Cap sur l’Afrique !

  • [La Cuisine Qui Roule] #10 Voyage jusqu’au Proche-Orient ! Pour cette épisode final, le Liban est à l’honneur avec le food-truck « Falafay ». Shich taouk, falafels, shawarma, kebbé, Batatas… Ce jeune duo sort du lot de par les préparations qu’il propose à sa clientèle.

[La Cuisine Qui Roule] #10 Voyage jusqu’au Proche-Orient !